厨房用什么灯?选择哪种灯比较好?

补充:家里的新房正在装修,马上开始装修厨房了,请问厨房选择哪种灯比较好?
ask8070354389 | 2020-06-15 10:17 | 来自北京市

其他答案

比尔盖

厨房用灯一般采用明亮柔和的灯具,同时灯具要具有防潮、易擦洗和不易生锈的功能。建议在橱柜下再按筒灯,避免在灶台做饭时,吸顶灯被自己挡住影响视觉。购买照明灯具要选绿色照明,保护视力。正泰照明立足健康照明,将蓝光控制在标准范围内,通过专业光学设计有效控制防眩光值URG>19,色显指数≥80Ra还原物体本来颜色,照射效果自然柔和、清洁舒适。采用直流供电形式的LED产品更是具备稳定防频闪,光色纯净、无高频辐 展开

ask2298138764

厨房用什么灯比较好 1、厨房灯具选择是很重要的,因为厨房的环境是比较的特殊的。厨房灯的一个基本的性能作用就是厨房照明,所以厨房灯具选择标准就是要够明亮。 2、由于厨房特殊的潮湿又油烟多的环境,厨房灯具在照明的同时还要经受得住油烟以及水蒸气的考验。所以厨房灯具必须是密封的,具有较好的防水性的灯具。 3、厨房的油烟是比较大的,尽管有抽油烟机但是油烟还是存在的,所以厨房灯具是不可以使用水晶灯的,最好的 展开