卫生间怎么装修最省钱?有什么诀窍吗?

补充:家里正在装修房子,我想把卫生间简单装修一下就行了,请问卫生间怎么装修最省钱?

其他答案

emailsj

卫生间怎么装修最省钱1、浴帘代替玻璃浴隔 小户型房间的浴室往往空间狭小,因此若再采用玻璃做冲淋区的隔断,就更显局促。所以,在这样的浴室空间里,宜在墙角冲淋区域用1/4圆形浴帘充当干湿区的隔断物。 省钱理由:用来挂浴帘的不锈钢弯架价格在30元左右,塑料浴帘20元左右,造价不到玻璃浴隔的零头。2、浴室镜柜合一 卫生间有洗漱、妆容等功能,因此既需要有收纳洗漱用具的柜子,又需要有至少一面梳妆用的镜子。将这 展开