开放式厨房好不好用?家里做过的来说下好吗?

补充:开放式厨房效果好不好,会不会很多油烟呢?

其他答案

固家不锈钢橱柜

厨房怎样设计,是很多人装修时最为纠结的一部分。对于年轻一族来说,美观、时尚的开放式厨房当然更有吸引力。然而对许多经常与柴米油盐打交道的主妇来说,还是封闭式厨房更实用一点,可以有效的把干湿,炒菜汽油味分开。除非你家的厨房客厅面积比较大。

ask6084449178

开放式的厨房有优点也有缺点看你怎么选择: 1、开放式的厨房空间开阔,利用率高,很多是客厅,餐厅,厨房直接拉通,整体美观性比较强,感觉非常清爽! 2、不过开放式的厨房需要一个非常强力的抽油烟机,不然后期炒菜时的油烟非常容易跑到餐厅和客厅,另外厨房需要随时保持整洁,不然厨房的凌乱在客厅都能够看得到,就非常尴尬了! 3、另外开放式的厨房上菜方便,炒菜时有助于交流,客厅的空调也能够作用到厨房之中,这样夏季 展开