新房装修后如何去甲醛?哪种方法最有效?

补充:马上家里的房子就要装修完了,所以现在比较关注甲醛超标这个问题。想要请问一下各位,新房装修以后如何去甲醛呢?去甲醛的方法中,哪种是最有效的呢?求推荐啊!
ask9681831444 | 2020-06-14 17:34 | 来自北京市

其他答案

passport9226469887

随时打开窗户让空气循环,事实上,去除甲醛,不仅在搬进新房子之前,甚至每天,打开窗户绝对是专家消除甲醛的最佳方法之一。新房入住前,建议每天开门窗4-6小时让空气流通,带走房子里的甲醛。入住后,每天开窗让新鲜空气进入; 斯帝沃除甲醛空气净化器,同时加强通风。无论是入住前还是入住后,只要天气允许,每天尽量保持通风,这也是新房除甲醛的必要基础。如果新家急需入住,家里安装了空气净化器,可以全部打开, 展开

ask8299432288

新房装修完以后,常常会发现家中会有很刺鼻的气味,并且让人感觉到不舒服,这样是因为因为装修所选择的建材中,含有的甲醛成分较多,所以会对人体造成伤害。而且要注意的是,并不是觉得家中没有异味,就不存在甲醛。甲醛只有达到一定浓度后,才会有刺鼻性的气味,但是没有味道的甲醛,不代表就不会对人体造成伤害。 新房装修如何去甲醛,相信很多人都非常关注这一问题,而在实践中,人们也运用了很多方法来去除这一有害物质。其 展开