房子装修有什么风格?哪种风格比较好看?

补充:最近要准备给家里的房子做装修了,因为之前自己不是很了解这部分,所以现在就不知道该怎么做比较好。特意来这里来请教一下大家,就是装修风格有哪些类型啊?有什么风格是比较好看的,值得家庭选择的类型啊?求推荐!!
ask6728981358 | 2020-06-14 10:49 | 来自北京市

其他答案

铭品装饰520

1、北欧风   | 北欧风特征:简约、温馨、清新   | 偏爱人群特点:喜欢极简风格的年轻一族,年轻夫妻   | 参考户型区间:100㎡以下户型   2、轻奢风   | 轻奢风特征:高雅、大气、有质感   | 偏爱人群特点:追求小资生活的年轻家庭   | 参考户型区间:100㎡以上户型   3、中式风   |中式风特征:庄贵、华丽、优雅   |偏爱人群特点:喜欢中式文化和家居的中老年人群   |参 展开

集璞设计

这个主要是根据业主个人和喜好来确定大致方向 然后将想法告诉设计师,设计师在根据业主需要的风格来布局。 目前市面上主要装修风格有大致以下几种:古典风格、朴素风格、精致风格、自然风格、轻快风格、优雅风格、清新风格、现代简约风格、欧式古典风格、地中海风格、田园风格,想要具体了解可以咨询一下集璞设计。

ask216408686

说到装修风格的话,类型可以说是 非常多的。在对风格进行选择的时候,一定要记得的是根据房屋的面积、朝向、户型、喜好等各方面来进行综合考虑,选择最合适的类型。装修风格的类型是非常的多,而一般比较适合家庭选择的,也有以下几种类型。 1、田园风格。这种风格属于非常贴近自然、追求朴实的设计风格,在元素的运用上,田园风格很喜欢使用一些碎花、植物等自然的元素,看起来也显得非常的清新。在选择家具的时候,田园风格 展开