家庭室内设计选择什么样的风格会更好看呢?

补充:最近家里就要交房了,但是风格什么的都还没有确定好,看了很多效果图,但是自己还是比较迷茫,所以就想说来这里试一试,家庭装修什么风格会更好看一点啊?我家大概有70几个平方左右,求推荐啊!

其他答案

ask4784977264

家庭装修设计的话,对于装修风格的话,要注意选择比较实用,并且比较适合家庭的风格。因为楼主家只有70几个平方左右,所以还要注意整体的装修风格还可以温馨一些。装修好看除了要选择正确的装修风格以外,装饰手法也是非常关键的。 简约风格。这种风格比较简单,所以也是很多小户型家庭所选择的类型。在进行装修设计的时候,要注意室内整体材料、色彩等都不用太多,去掉多余的部分,保留基本的功能,在进行装修设计的时候,也 展开