50平米的旧房装修图哪种效果好?求推荐实用的装修风格

补充:买不起新房,只能花钱买了一套50平的旧房子,面积小,但是户型还不错,所以想重新做一个装修,不知道这种小户型的装修效果哪种比较好呢?想要实用一点的。
曾广军|2020-06-14 15:44 |来自北京市

其他答案

ask9579315005

这么说吧,50平是很小的面积了,但是你说户型好,那么就有比较大的设计空间了,这种小户型的房屋,实用性高是最理想化的装修了,所以我们可以尽量的朝这方面去做。 50平米几乎都是一室一厅的那种吧,或者是跃层,这两种户型都是比较好的,前者有足够的设计空间,后者有空间层次感,不用装修都有一种自带的效果,要说实用,那么从经验上来说,简约风格还有日式风格是不错的,实用性高,而且很适合这种50平的大小。 简约50 展开