家居装修客厅怎么设计好看啊?

补充:求教一下,家里房子最近就可以交房了,请问做装修的话,客厅的设计怎么做会好看一点啊?因为工作的关系,所以客厅来的人就比较多,所以就想把客厅设计好看一点,最好有一个单独的会客区,请问怎么设计比较好啊?

其他答案

ask2822830517

家居装修客厅的话,想要设计好看的话,就必须要选择合适的方法。如果说客厅比较小,则在装修的时候,要合理的利用空间,使得功能性得到加强。如果客厅比较暗的话,那么在选择颜色上,就可以利用一些白色或者稍微亮一点的颜色,来让客厅显得亮堂一些。 除此之外,在进行装修的时候,客厅比较追求的是宽敞明亮的效果,所以想要客厅设计好看,就一定要注意光线的运用。注意将自然光线与人工光线相结合,特别是人工光线可以多元化一 展开