房子装修设计风格该怎么选择?

补充:大家在选择房子装修风格的时候,是怎么做的啊?一直都没有给家里的装修风格确定下来,所以现在越来越看花眼了,感觉每种风格都很好看,所以就想知道装修风格的确定,有没有什么诀窍呢?
ask9422984087 | 2020-06-14 14:33 | 来自北京市

其他答案

集璞设计

这个主要是根据业主个人和喜好来确定大致方向 然后将想法告诉设计师,设计师在根据业主需要的风格来布局。 目前市面上主要装修风格有大致以下几种:古典风格、朴素风格、精致风格、自然风格、轻快风格、优雅风格、清新风格、现代简约风格、欧式古典风格、地中海风格、田园风格,想要具体了解可以咨询一下集璞设计。

ask8178488878

房子装修设计风格的选择,很多屋主在确定的时候,都会根据自己的喜好情况出发,而楼主这种情况出现的也比较多,看每种风格自己都比较喜欢,这个时候就建议根据房屋的具体情况,以及自己的需求出发,选择合适的装修风格。 可以根据你喜欢的软装、家具、颜色等众多东西一步步地扩展开来,逐渐让你意识中的装修风格丰满起来,这样慢慢的勾画出你理想的家。从局部上升到整体,相对来说也是比较快的方法。 楼主还可以根据自己比较 展开