融湖居地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?(来自深圳融湖盛世花园小区)

融湖居地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?
老宋网络|2020-06-14 12:14 |来自北京市

其他答案

郭博 新房置业顾问请拨打电话15602488088电话联系百科详情

你要的。都有

bdapplet8204770266

了解过 其他还好,就是学校太差了。对口学校在龙岗排名末位,公办高中升学率20%,硬伤啊

ask5758033264

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见。基本的设施有交通:1、枢纽站:平湖枢纽站(距离项目一路之隔),未来将汇聚高铁/城际、地铁、长途巴士、公交总站等多元交通换乘; 2、城际:广深城际(已开通,单天单向40列次,1站到罗湖、快捷到广州);惠深城际(预计2022年开通,深圳西丽—坂田—平湖—龙岗中心—坪地—惠阳新圩—仲恺—惠环—麦地—惠州站); 3、地铁:10号线( 展开