小户型阳台装修设计怎么做?

补充:家里最近刚交房了,因为户型比较小,所以在设计的时候,就比较注意。但是家里外面有一个阳台,所以就想好好的利用一下,阳台设计的话,设计成客厅的一部分会不会比较好啊?

其他答案

*雨希千寻

小户型阳台装修的时候,也要很好的延续小户型装修的特点。小户型的房屋,除了在装修时候要注意通透之外,层次感方面的设计,也需要特别的留意。 小户型阳台的装修,建议可以设计成功能性比较强的区域。比如说一些会客区,或者是具有很强收纳功能的区域。把阳台充分的利用起来。因为户型比较小的话,建议阳台和客厅之间最好不要有隔断,建议直接打通。一般来说,不会把阳台和客厅之间的墙面设计成承重墙,所以在做设计的时候, 展开