毛坯房厨房装修哪种风格比较好看?

补充:最近准备装修新房了,想对厨房装修多了解一些,哪种装修是比价好看的类型?

其他答案

ask2736800961

厨房装修其实主要看你喜欢什么样的风格,还有你家的整体风格是什么样的,搭配起来才能好看点。 1、清新自然风:基本由浅色调组合而成,然后配合清新典雅的厨房设备,看起来很自然唯美。 2、简洁淡雅风:这种风格主要营造出一种浪漫的色彩,让生活中充满一种厨房的乐趣,可以远离城市的喧嚣,静静的体会悠闲的感觉。 3、田园风:可以和家装的田园风格相搭配,有一种自然朴实的感觉。 4、典雅奢华风:这就是现代家居的 展开