玄关装潢设计怎么做?

补充:玄关这边的装修怎么做啊,设计的时候,有没有什么注意事项呢?因为我觉得一进门就可以看到玄关,所以就比较关注玄关的设计。

其他答案

王之歌K

玄关虽然家中面积比较小的部分,但是作为直接进门就可以看到的地方,玄关装潢设计也同样很重要。玄关的设计,在一定程度上就必须将美观度与功能性有效的结合起来,因此玄关的设计,还是需要特别的注意。建议楼主可以多参考一下优秀的玄关设计效果图,这样也有利于设计出更适合自己家庭的效果。 1、多设置收纳空间。玄关多注意一下收纳部分,是很重要的。玄关处收纳空间足够的话,也有利于放置一些外套、雨伞以及鞋子等等, 展开