卧室装潢设计怎么做?

补充:想请教一下各位,家里在进行装潢设计的时候,卧室的设计是怎么做的呢?怎么设计,卧室会比较好看一点呢?求指教!

其他答案

明灯

卧室好看要注意,,卧室里尽量不要有卫生间,卫生间虽然用起来方便,但是也容易在身体上出现一些问题,卧室切忌不要横梁压顶,包括空调或壁灯吊柜等,否则易有头疼,卧室通风透气要好,不要阴暗潮湿。

jszpzl

卧室装潢设计,想要好看风格是很重要的。一般情况下,卧室风格的选择都会选择比较简单,温馨的设计。卧室最主要的功能是睡眠休息,所以建议在对卧室风格进行确定的时候,也要注意这方面的问题。如果对于卧室的风格,不是很好确定的话,也可以多看看实际的装修效果图作为参考,以此可以更好的确定自己家里卧室的风格。而常见的风格,有以下两种。 1、简约风格。相对来说,简约风格是一种比较常见的风格,简约风格的设计线条流畅 展开