已购公房纠纷

以下描述可能名词用的不准确,但意思差不多。88年某人单位福利分房得公房一套,但置换掉了一套6户口(某一家三口,其父母,其弟),实际居住5人(其弟结婚住女方)的租房,迁入6个户口。94年其弟离婚投靠父母,到公房长期居住(其弟单位给了一间房间让他住,但他还是几乎每天回到承租人婚房),因父母双在承租人当时无异议。01年1月承租人独... 展开

其他答案

ask8890228105

起诉要求其弟弟搬走。委托专业律师处理,需要帮助,来电联系预约面谈。

ask1047766787

1、房屋所有权以产权登记为准。2、协商不成,产权人可起诉其弟弟来解决。3、可来电或预约当面咨询我们。

ask8289707073

按照问题所述情况,既然系产权房,则产权人可以依法提起诉讼要求排除妨碍。

ask394555453

88年调配公房记载的调配对象有些谁?这个弟弟原先单位分的房子呢?

ask6461701113

这是可以直接诉讼来解决问题问题的