房子吊顶的时候要注意哪些相关的问题?

补充:装修进行吊顶工作了,请问在装修这类吊顶工程的时候需要注意哪些相关的事宜?

其他答案

长沙金煌装饰

房子吊顶的时候要注意是吊顶的材料,需要根据选择吊顶的房间是用来干什么来决定,如果是厨房应该选一些防油烟的材料,如果是卫生间那么就需要选择放水性比较强的材料,当然还需要注意的是选择一些比较环保的材料,还有就是风格的搭配需要跟其他家具相互协调。

值书植树子

装修吊顶时要注意材料选择需谨慎,业主们在选购吊顶材料时,最好选择不会燃烧或难燃的材料,木质材料属易燃型,如果必须选择木质材料做吊顶,就一定要注意在施工时做防火处理,刷上防火涂料;同时卫生间和厨房内的吊顶材料还必须兼备防潮功能,一般宜采用金属或塑料扣板等不吸潮的材料。