房地产税费问题.急

二手房中介签买卖合同,应该向国家交什么税?具体要交多少钱?我指的是中介公司不是个人房产
书展上面看黄书|2009-11-13 16:42 |来自北京市

其他答案

fang1850118846

房地产税又有了最新消息!你们怎么看

199dqx

目前中介公司购买是和个人购买一样的,所交税额和楼上差不多还有丈量费,档案费。分很多种,而且牵扯到房管,土地,财政,地税,规划,银行这些部门,而且具体实施标准以各省市自己定制,交费金额请按照本地的收费标准来对照

nuvoland

契税,印花税,交易服务费,贴花 ,转移 登记费 银行 评估 总分为三种第一种契税1%(90平米以下第一次购房的,单价16900以下的)第二种1.5% (144以下单价16900以下的 具体以国家政策为准 第三种豪宅须另行解释,需要详细资料.年现等详细 贷款:契税,印花税千分之一,交易服务费六元一平米,贴花5元 ,转移 登记费50元 按贷款金额计算 银行 评估300-600 中介费3%不贷款:契税, 展开

秋风网络

你主要 交纳的是营业税、个人所得税。

ruyan329

1.契税 面积大于144平米的契税按3%收取 也就是面积乘以指导价乘以3% 这个该买房交2.营业税 没有满5年面积乘以指导价乘以5.55%,满了5年了 所以没有了3.个税 面积乘以指导价乘以1% 这个该房东交,有些房东说净收,所以有时还是买房交4.交易手续费 6元每平米 买房和卖方各交3元每平米5.书证费 已婚80 未婚1006.印花税 几块钱7.贴花税 几块钱如果是贷款,还会有评估费,抵押登记费 展开