福州二手家具城可以去哪里?

补充:二手家具,想购买一部分,家里的一个新房暂时住不着,要部分旧家具,以方便向外赁,求推荐!
ssll0591|2020-06-11 09:32 |来自北京市

其他答案

ask3771535555

恒记旧货专业收售二手家具,恒记家具以大面积、低租金、仓储式的方式大量供应生活类、办公类家具。办公桌椅、屏风桌、沙发、书柜、文件柜、铁架床、话吧桌、空调、养容床、货柜、茶桌、博古架、根雕、茶艺居私人会所等实木仿古家具、床、写字桌、椅子、电视柜、衣柜、餐桌、餐椅、床头柜、梳妆台,有的较新,甚至全新的都有!公司就在晋安区新闻大厦附近。