让合租者退房问题(来自成都上都小区)

一起合租的人 太脏了 生活没有正常人的样子 每天晚上很晚回来 更可恶的是没有关门的习惯 昨天晚上房子的大门一夜没关 还好没丢东西 上WC没有冲水的习惯 经常会看见座便里没有冲干净的大便 经常把屋里的沙发弄的不成样子 屋里的地上全是他弄的脏东西 垃圾筒扔完了不倒 都生虫子了 有时候把东西从外面带回来吃 就丢在垃圾筒里都臭了也许... 展开
乌龙茶不加糖|2008-09-21 00:04 |来自北京市

其他答案

zwwjaps

××悄悄的走来正如××悄悄的走挥一挥衣袖不带走一片云彩

zlxleo

这个问题不是很好弄,第一他是你的朋友,朋友之间弄僵了始终是不好的.我建议你还是和你朋友找他谈一下,把事情说清楚,有什么就说什么,不要把话埋在心里,这样吃亏的是你,况且出了问题又不好说出来,弄得大家都互相猜疑,这是不好,你和他谈了后,要是他还不听,你就给他说,请他搬出去,要是他不搬,你就说你搬就是,至于东西的问题,都是些小事,吃点亏也是没什么的.祝你好运.

zhuin56383899

押金退给他 生活用品一起买的 可以按价值对分 他拿走一部分