万科西华府洋房6楼顶会漏水吗(来自沈阳万科西华府小区)

fang3125911292 | 2020-06-11 13:12

其他答案

宋文达 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺

您好,只要是顶楼就会存在漏的可能,只不过是时间早晚的事,有的可能5年漏,有的可能7年漏,有的可能3年就漏了。但是只要提前做好防水,就没问题,一般情况下,建议新房顶楼3年后做一次高等级防水,以后每3-5年内做一次,或者进行深度检修。就不会有任何问题了,重点是顶楼买的时候价格便宜。而且做防水也用不了多少钱,总体来说顶楼还是比较划算的。

周井超 新房置业顾问 请拨打电话 13001101333 电话联系 百科详情

现在做防水的技术漏水的概率有点低,但是也不会有人保证你

隋缘 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴回答您的问题。短时间不会有任何问题 后期还得自己维护 做做防 水 再好的质量也需要保养

李晓宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

短时间不会有任何问题 后期还得自己维护 做做防 水 再好的质量也需要保养

张斌 二手房经纪人 电话联系

短时间没问题,如果不放心,5年做一次防水就没问题

陈健旭 新房置业顾问 请拨打电话 15142635866 电话联系 百科详情

现在开发商都会注重这一点不会出现这种情况如果不放心可以自己出资在做一遍防水就后顾无忧了

朱宇航 二手房经纪人 电话联系 百科详情

顶楼在时间的风吹雨打下,过个几十年,多少会漏雨,多做防水可以延长房屋寿命

王博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每隔5年左右做一次防水,经常维护是不会漏的

邢天宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

顶楼都会漏水,漏水做防水就好了。

刘天宝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要是顶楼就有漏水的可能,要定期做防护