如何消灭蟑螂,我房子里好多蟑螂

买了些蟑螂药都没啥用
ywrefbh|2008-06-05 23:04 |来自北京市

其他答案

xuahri

我使用过两种蟑螂药,以下是使用后的真实效果: 1、喷雾杀虫剂,在超市买的,很大一瓶,第一次喷药,死了几只大蟑螂。第二次再喷,还是死了几只大蟑螂,但是小蟑螂却跑得飞快,连续喷了几天,喷的时候是能看到死蟑螂,但是小蟑螂是喷不死的,只有大蟑螂死的,喷完后还是有蟑螂出现,连续喷了快一个月,那气味太大,人都快受不了了,但是蟑螂还是没有灭绝,只好放弃不再喷药了。 2、洁兵蟑螂药(带防伪码),在洁兵官网订购的, 展开

soufunwa812611

要想灭绝蟑螂要做到以下几点: 1、使用蟑螂药来灭绝蟑螂,可以用洁兵蟑螂药(带防伪码)这种类型的杀蟑胶饵,它是针筒型的蟑螂药,使用时直接把药打在角落和缝隙处就可以,蟑螂是主动吃了药,吃了药后还会传染其它的蟑螂达到连锁的效果,最终全部灭绝蟑螂。 2、密封好各种食物,保持厨房的干燥,以减少蟑螂的食源和水源。 3、保持室内的卫生,良好的卫生环境可以减少蟑螂的滋生。每日的垃圾要日产日清,不要留有食 展开

ren9808008

灭蟑螂可以使用以下几种蟑螂药: 1、洁兵杀蟑胶饵(带防伪码,家庭灭蟑螂首选) 2、虫客杀蟑胶饵(对小蟑螂有特效) 3、乘勇杀蟑胶饵(对各种蟑螂有效) 听说这几种药的效果都不错,我家里是用过洁兵杀蟑胶饵,确实很好用,像打针一样把家里都打上药,这药没有毒,是属于慢性毒药的,第三天才看到一地的死蟑螂,好像有一星期左右就看不到蟑螂了,其它两种我没有用过,你不妨也可以试试的。

baolangliao

好用的可以灭绝蟑螂的蟑螂药有: 1、洁兵杀蟑胶饵 2、乘勇杀蟑胶饵 3、虫客杀蟑胶饵以上的蟑螂药都是专治蟑螂的,选其中一种使用,家庭灭蟑螂的话可以选择洁兵杀蟑胶饵,药具有连锁、持效灭蟑螂的特点,而且安全对人无害,用一次可以把蟑螂全部灭绝的。

soufun-p531381

家庭灭蟑螂可以用以下的方法来灭绝: 1、推荐使用【易虫控蟑螂药】来灭绝蟑螂,具体用药时直接把药撒到角落房间处即可,尽量用纸皮垫在药上,这样药物就不会容易失效,药量一个角落布3-4克就可以了,其它地方也要用上药。 2、为防止外面的蟑螂再次进入家中,注意封堵好各种与外界连通的孔洞和缝隙,平时要关好门窗,另外也可以有门框和窗框的缝隙里点上易虫控蟑螂药,这样万一有蟑螂进入吃了药就可以杀死,这样就不会到 展开

laohui7790

给您推荐一种神奇的灭蟑螂药:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)蟑螂药,优点一:洁兵对大小蟑螂都有效。优点二:洁兵可灭除其他蟑螂药灭不死的抗性蟑螂。优点三:洁兵可灭绝蟑螂,用一次即可断根。优点四:洁兵对人及宠物安全无害,无气味。当然买到正品是最重要的,去洁兵官网,要带洁兵防伪码最好的那种。