卫生费该交给谁?

达州环卫出在收取商户的费物管收取商户的费用一起的图这是怎么回事?希望大家高度关注,希望有关部门给予解释。谢谢
别勾引我|2012-01-23 11:38 |来自北京市

其他答案

老二的幸福

物管的只能收管理费撒,垃圾费好像还是应该环卫收哟我门市也交了的60元,但没物管来收。。到凤凰山下网站查看回答详情>>

chay888

达州市环卫处关于对《卫生费该交给谁》的回复“谁来管这事”网友: 我处按照达市价发[2006]263号文件的相关规定,负责收取达州市城区东城、西城、朝阳办事处、西外镇、北外镇、罗江镇辖区内的垃圾清运处理费。同时文件中也明确规定:在具体的收费工作中,我处可委托社区居委会、小区物管会等代为收取居民垃圾清运处理费。收取生活垃圾清运处理费所开的票据为四川省政府非税收入通用票据,收取的生活垃圾清运处理费资金纳 展开