绵阳租房怎么这么囧?水电费全是乱收,哪个来管管?

咋个租房子,电费1元一度,水费3元一吨,气费3元一立方。难道不赚这几角钱房东没办法过日子了嗦?我用电用的又凶,一个月差不多多给50元。哪个能管哈喃?能找哪个哦?
破烂嗓子|2012-02-21 13:01 |来自北京市

其他答案

文艺女青年

我的房东人超好,每次来收租都先问方不方便交租,有几次故意说不方便他就走了,嘿嘿到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>

王子啊王子

按了指纹的嘛,录个音找电视台曝光他龟儿子到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>

音乐王朝

你这个也不叫凶,没法,地震过后就是这个市场了。到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>

西嶺雪峰

我房东说别个水从2元涨到5元,她收便宜点,涨到3元就够了到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>

妈妈的小小棉袄

电费1元一度, 那是因为你不知道居民用电怎么收费.现在基本是6毛一度.但是超过200度加收0.11. 超过300加收0.16.所以算下来.不收一块也不行....哎.至于气3块一方其实也差不多了多少了.有空损.水费也一样.现在都是使用过多就加费.到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>