我想买房,株洲市那里有小户型房子,2房的

我想在株洲市买房,第一次买房,也没有去看过房子,只是在网上关注了这方面的信息,所以想问下过来人,株洲市哪里有小户型房 2房的 价格在2500以下一平方的 不是太偏的地方 交通要方便 株洲市哪个区都可以 要新房 谢谢各位的热心帮助
任辰|2012-02-13 16:53 |来自北京市

其他答案

财运追月

:kanren: 我还以为有人给我答复了 楼上的你灌水太厉害了吧? 超标了 严重超标啊到株洲在线网站查看回答详情>>

白色多瑙河

10楼MM列的楼盘很多没有小户型吧,或者有好像有些都卖完了,经世和裕景的应该都卖完了,LZ可以考虑3房的,咬咬牙挺一下,我就是买了2房的,哎,以后还是要再买,还不如那时候想想办法,买个3房的聊撇到株洲在线网站查看回答详情>>

yangbo6847

2500以下,如果是电梯房,楼层都不会太高,以为现在楼层上了7.8楼,价位基本都超过2500了,甚至超过3000的都有天元区有 尚格名城 城市风景 新城首座 御林逸景 荷塘区有 玫瑰名城 万鸿鑫城 印象华都 芦淞区有 城南星座 静园山庄 玉景龙苑 百江明珠(这个区均价为株洲最高,高档楼盘云集,其实好的楼盘蛮多的,就是一般起价都要3000,有空还是可以去转转的,经世皇城,锦绣江山,山水国际)石峰区 展开