河北高碑店市区的房价和年底左右新开盘楼房价格

最近想结婚买房 不知道现在高碑店的房价 想问问有没有行内人 高级分啊
igezhw|2010-12-26 22:18 |来自北京市

其他答案

☆尧尧☆

三千左右,要看地理位置的

听筝品韵

高碑店房价:在半月前是2350元/M2 不是电梯楼。植物园附近周边是3000元/M2

海河-渤海

报价2W2-2w5视位置朝向等,成交价都在2W左右 据悉,京石客运专线将于今年6月开工建设。今后几年内,我省铁路客货运输面貌将发生重大变化。 铁路客运专线将为省会石家庄市打造与周边大城市1小时交通圈。其中,石太线将于今年底完工,京石客运专线将于今年6月开工,津秦线年内开工。 据介绍,京石客运专线设计时速在300公里以上,目前知道的设计方案是设北京西、涿州、高碑店、保定、定州、石家庄6个站。王德进说 展开