建筑这行业还有多少发展空间

建筑
自毁人生|2011-10-20 19:08 |来自北京市

其他答案

栗子姐姐

我个人现在不看好大城市的建筑发展前景,房产积压就是问题,现在三级小城的建筑又被各地的地主霸占这,发展前景不怎么样,个人意见

daidaideyu

分地区,不过还是很有前景的一个行业,因为我们还是发展中国家

倾城倾国大美妞

中国还处在发展中国家的行列,或许在这一过程中遇到了很多的困难,但这是国家发展必然经历的过程。所以中国还需要发展,社会发展中凸显的矛盾也会逐渐的得到解决的,所以现在的房地产泡沫并不是偶然的 ,而房地产终将回归理性却是必然的,所以需要的只是时间的问题吧!

铅笔小鑫

在别的国家不敢说,在中国建筑行业发展太快了,30年前到现在,变化是巨大的,大城市基本上建筑走平稳路线了,但是小城市及县级城市还处于正在发展阶段,潜力巨大,这也就是为什么国家打压大城市的房价,为什么不约束小城市的房价,最后达到小城市也能较快发展,所以说未来20年还是建筑行业的黄金期。

将暗色那么

以中国人口比例来说,还是巨大的!中国是发展中国家,城乡人口比例不均,乡村人口总往城里跑!