房屋监控的期效

我家的房改房被人做了“房屋监控”,如果想买下来必须经过别人的签字才可以买,可我却不知道这个“房屋监控”到底是个是个什么东东,是否有期效类??有人知道不?
麦田UU|2008-08-29 23:39 |来自北京市

其他答案

夜玫瑰cathy

考虑到目前住房供应能力低效,而实际市场需求又正处于膨胀过程之中,短期内取消预售并不可行,因此有必要及时完善预售风险控制和监督机制。从4月下旬起,一场房地产市场秩序专项整治行动将在八部门的联合部署下全面展开,重点打击房地产领域涉及的违法违规、权钱交易行为。未来一年,除去在建项目,已经进入预售阶段的房地产开发项目将遭遇被全面清理的命运。(第一财经日报4月3日)自从2005年央行对房屋预售制度进行潜在性 展开