限购令是否能够解决房价飞速上涨问题???

乱唱|2011-04-11 09:46 |来自北京市

其他答案

筱涵yy

现在各地方政府都是举债渡日,唯一的路径就是卖地,地价猛涨,房价有可能跌吗,假如跌了,中国经济就惨了,所以政府也不希望房价大跌,可能有一个阶段房价持平或跌一点,长远来看,很难跌

xiexin159357

房价要涨这是必然的 但他能限制房价的飞速上涨....

喜洋洋107

不可能…就像北京汽车限号,会解决拥堵问题吗?

小侯0813

实际上很可能能解决房地产价格过高的问题,如果经济垮了,有房子也不是很好,所以在经济不跨的前提下,限购是最好的选择,给一条线,标准一样,你想炒作,不容易!你想贷款,占用资金很多!也表明了中央的态度!很好的!