我想问下现在房子过户等需要什么手续?

现在我想买一栋楼整体面积是540平方米,我想问下现在需要什么手续,营业税, 个人所得税,印花税,其他税(城建税等),营业税,契税,交易费,测绘费, 评估费,登记费, 抵押登记费, 过户费等等现在的新政策需要交百分之几。
自由鸟的天堂 | 2009-03-06 23:29 | 来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个房子已经是房改房了,即原有公房在福利分配以后,通过房改,低价卖给职工并领取了房产证。1.凭双方的交易合同和身份证以及房产证,到房管局(房产交易中心)办理产权过户手续。2.买方缴纳房价1.5%的契税和0.05%的印花税,此外是小额的手续费和工本费。卖方缴纳0.05%的印花税和1%的个人所得税.如果房产不满五年,卖方还要缴纳5.5%的营业税。3.如果合同价是4.38万,全部税款就是4.38万*2. 展开

huatingquan

了房产证。1.凭双方的

fudiguangchang

配以后,通过房改,低价卖给

changanyixian

易费,测绘费, 评估费

tianyouaishangda

米,我想问下现在需

魔法天使团

这个房子已经是房改房了,即原有公房在福利分配以后,通过房改,低价卖给职工并领取了房产证。1.凭双方的交易合同和身份证以及房产证,到房管局(房产交易中心)办理产权过户手续。2.买方缴纳房价1.5%的契税和0.05%的印花税,此外是小额的手续费和工本费。卖方缴纳0.05%的印花税和1%的个人所得税.如果房产不满五年,卖方还要缴纳5.5%的营业税。3.如果合同价是4.38万,全部税款就是4.38万*2. 展开

全乱套了

过户费用听说鈈低呢