房屋建筑流程?

没事儿偷着乐呵吧|2010-05-26 19:59 |来自北京市

其他答案

李秋霞 新房置业顾问请拨打电话18952591265电话联系百科详情

我觉得这个问题应首先确定该建筑房屋的结构形式,在这里我就以桩基础框架结构为例。第一大步应当是土方工程:1.场地平整。然后在桩基础做完之后还要根据具体的设计要求进行挖方、填方。第二大步基础工程。确定桩基础的形式,采用打预制也可现浇灌注桩。打预制桩的施工程序:现场准备工作(处理障碍物,定位放线)---确定打桩的顺序(逐步打设,自中部向四周打设,由中间向两侧打设)---开始打桩。现浇灌注桩(在这里我一泥 展开

黄文全 二手房经纪人电话联系百科详情

这个好像可以有的

石老人租房

我觉得这个问题应首先确定该建筑房屋的结构形式,在这里我就以桩基础框架结构为例。第一大步应当是土方工程:1.场地平整。然后在桩基础做完之后还要根据具体的设计要求进行挖方、填方。第二大步基础工程。确定桩基础的形式,采用打预制也可现浇灌注桩。打预制桩的施工程序:现场准备工作(处理障碍物,定位放线)---确定打桩的顺序(逐步打设,自中部向四周打设,由中间向两侧打设)---开始打桩。现浇灌注桩(在这里我一泥 展开

shouhuo3

你是私人盖房子还是?