家装墙面选择什么材料比较好?

补充:家装墙面装修用什么,乳胶漆,墙纸还是其他的什么?

其他答案

居家新闻

乳胶漆属于墙面装饰材料中最环保的吧,但是要选择知名好品牌。中国十大涂料品牌很多,大漆坊品牌涂料历史渊源明朝永乐年间六百年,明代黄成髹饰录,清代张应文清密藏均有记载,福建省还有四十集电视连续剧大漆坊的拍摄,古漆技艺合今科技,科技与天然的完美结合,业内具有酒中精品茅台,漆中精品大漆坊的美誉,更多关注订阅号&鑫社群。

ask7787089882

家装墙面选择什么材料 1、装修墙面材料,主要起到保护,装饰,美观效果,墙面就相当于人的脸面,来访的客人,墙面的装修效果直接影响着房子的整体效果,再选择材料时既要要求环保,又要要求美观,成本又不能太高,腻子和乳胶漆,墙纸,硅藻泥,艺术涂料,集成墙面等。 2、腻子和乳胶漆,传统的墙面装修材料,历史比较悠久,这两种材料的环保性能,装饰性能,施工工艺都有大的提升,可能根据自己的喜好选择自己喜欢的颜色,达 展开