请问谁给咱讲解下现代中式风格的特点?

其他答案

创之鸿装饰

中式设计将进行中式家具原有功能的演变,在形式的基础上进行舒适性的变化。 例如,原来的绘图板现在用作餐桌;原来的双人沙发现在用作三人沙发;原来的绘图板现在用作电视柜;典型药柜用作小件衣物的柜子。这些变化使得传统家具的使用更加多样化和有趣。 中式古典风格的室内设计是传统装饰"形状"和"上帝"在室内布局、线条形状、色调和家具和家具形状方面的特点。例如,对我国传统木架建筑的藻井、雨棚、悬滴、麻雀和 展开

ask3157901674

我们在装修的过程中,经常会听说现代中式风格这个名词,但是大家对于现代中式风格的特点都不是太了解。现代中式风格的特点就是传统中式特点和现代风格相结合,一般来说还是以木质结构为主,但是在一些小细节上是非常的方便,摒弃了传统中式风格不方便的特点。