我去年买的房子,今年年底才交房,但是我现在想把它卖掉,但是价格卖得不会很高,我想知道买卖房屋需要收哪些费用?请赐教

我去年买的时候房价为5420.但是今年想卖出去,房价但是不会很高,我想在不赔的情况下卖掉,不清楚买卖都要些什么手续和都要收我哪些费用,会很高吗?
短信之恋|2008-10-14 09:23 |来自北京市

其他答案

meteor88622

房产评估价,100W以下的0。5%,五年内的新房转让费用是5。5个点,加上别的什么大概你要付掉一共七个点左右

侠客联盟

你这个房子买卖起来有难度第一,目前你的房子只有购房合同,没有办产权证下来。政策上来说,是无法上市交易的。不过,你可以通过中介公司买卖,只能做公证!第二,你的房子是否是做的按揭,如果是做的按揭,买卖的可能性就更低了。客户买了你的房,他肯定不愿意帮你去还银行的款,你也不相信他会每月都给你供上。而且这个时候是不能结按的。第三,至于你要出的手续费用,目前还不是很多。因为还没下产权,不存在任何的过户费用!第 展开