求67 平米房屋平面图一张

各位大侠,我现在有一地皮,纵深约8米3,宽约6米8,准备建成,五层房屋拿来出租,要求,一楼,抬空做门面,带厕所,二楼,两室一厅带厨厕,(最好在有个一家三口能够进餐的饭厅),,3-5楼,则建成,两单间,(带厕所,) 因为i本人,阅历甚少,资质不够,所以,请,各位高手,帮助下·,,万分感激,并追加分数,,, (1楼平面图,2楼平... 展开
逍宇1001|2009-09-24 05:14 |来自北京市

其他答案

漂流的树叶

我也在纳闷这个问题啊` ` 我修在第一排! 门面房 ` 我就在纳闷

开心的瞌睡虫

土建+设备啊?5F预算要花多少钱呢?甲方现给个标底吧~不是管你要钱啊设计出来你嫌造价高咋办啊 而且你的地理位置 基本概况也没说啊=。=团队里其他大虾也分析分析 这个得现浇吧?

mxybill

想要?黑黑。最好的方法就是现实找一个专业人士。祢再出点钱。就行了。这里面都有祢要的答案了。哪么人家专业人士还吃饭不吃饭了?呵呵。。还是现实点。不要懒了。黑黑。祝祢好运哦

无水五天

想要?黑黑。最好的方法就是现实找一个专业人士。祢再出点钱。就行了。这里面都有祢要的答案了。哪么人家专业人士还吃饭不吃饭了?呵呵。。还是现实点。不要懒了。黑黑。祝祢好运哦

海贼2

框架结构,柱下独立基础这个设计内容太多,一般不会有人帮忙画的