因为下雨而导致房屋受损政府应该补偿么?

因为下雨而导致房屋破损,很可能引起倒塌事件,更可能会因为房屋倒塌带来人员伤亡,注意:是因为下雨导致! 能找政府么?
liuyue0107|2010-08-27 09:05 |来自北京市

其他答案

zhangdatingting

不该.这又不是什么大灾难.又不是无家可归.房屋破损是常年失修或是质量问题.如果这也能找政府.那偏远山村都应该找政府了.国家不是救济机构.相反国家是一个大家庭.能自食其力的孩子.一点小困难他们是不会管的.

出水^_^芙蓉

不能,政府最多给予补助,房屋问题应该找开发商和物管

曾经沧海不是云

那要看是否造成人员伤害和财产损失

girlsmart

严重的话就是

花仙子程

不能。太多了。如果是大面积群体性,政府可能会考虑。