关于房地产市场限购令问题

会不会影响到房价,是保持平稳,还是稳中有升,或者其他
兵哥家园 | 2011-01-23 16:21 | 来自北京市

其他答案

田东宁 二手房经纪人 电话联系

百度查询一下

吕仁新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

计谋一:卖一买一   “卖一买一”,顾名思义,就是已有二套房的买家把手头上的一套房卖掉,从而腾挪出一个买房名额。不过,这样做有多个风险。记者了解到,“卖一买一”者要等原物业卖出,并且出新的房产证后才能再“买一”。由于这之间存在时间差,“卖一买一”者要承担一定的风险。很有可能原业主卖了一,新证未出,但又碰到了自己“心水”的房子却买不到的尴尬。此外,更重要的是,如果是前两套房都使用了银行贷款,根据银 展开

一手房销售1314

国家这次对楼市的宏观政策力度大,打击面广,预计还将会持续2年。但是我对今年的市场还是很看好的,因为国家政策的出发点是一直房价过高、过快增长,而不是为了打压房价;而且,国家的经济环境逼着我们实行稳定的政策,所以,房价也会在稳定中有所上升。二手房市场有一个特殊的现象,就是市场一旦出现了回暖的苗头,房东的心态立马变得坚挺,价格也很难谈下来;如果此时购房者一旦心态发生变化,房东这边立马就要提价。我对二手房 展开

周彩红 二手房经纪人 电话联系

有什么可以帮到你

黄华娣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不一定啊看开发商吧.他们才说了算了..但我估计在全国来说房价下跌的可能不大啊

汪忠升 二手房经纪人 电话联系 百科详情

威海海景房专业

小眼睛女人

是稳中有升,目前还没有房地产能代替国家的收入来源。目前限购令只限购一手房。对二手房目前没有影响。

fun没了show

不一定啊看开发商吧.他们才说了算了..但我估计在全国来说房价下跌的可能不大啊

喜鱼乌咪

国家这次对楼市的宏观政策力度大,打击面广,预计还将会持续2年。但是我对今年的市场还是很看好的,因为国家政策的出发点是一直房价过高、过快增长,而不是为了打压房价;而且,国家的经济环境逼着我们实行稳定的政策,所以,房价也会在稳定中有所上升。二手房市场有一个特殊的现象,就是市场一旦出现了回暖的苗头,房东的心态立马变得坚挺,价格也很难谈下来;如果此时购房者一旦心态发生变化,房东这边立马就要提价。我对二手房 展开