河西新苑阳光有业主吗

:fds18ds: 河西新苑阳光有业主吗
shengyin8|2012-01-24 11:43 |来自北京市

其他答案

闲云野

我也是13栋的,我家刚刚装修好,很漂亮、很温馨,装修师傅真的花了心思,感谢!到株洲在线网站查看回答详情>>

别离刀

有房子装修好了,很漂亮,恭喜你,有不有照片啊,也让我们瞧瞧,参考参考,期待到株洲在线网站查看回答详情>>

疯狂摇摇杯

我早就搬了啊,去年12月就已经住进去了啊,你是哪栋啊还没有搬进去吗?不知道路要什么时候修好啊到株洲在线网站查看回答详情>>

MC玉蝴蝶

庆云房产开发的楚天花园也是蓝天物业,现在好像还没交房吧,现在业主对这个物业公司就是一肚子的怨气,可见他们的服务究竟怎么样到株洲在线网站查看回答详情>>

xshbxqy

以前我们买房的时候开发商合同上写的是银源物业管理啊,我觉得那时银源物业管理正规的多,服务也很好,每天卫生搞的很干净的,保安非常负责,上班他们在那里都不走的,陌生人进来他都要问登记,哪像现在的保安,他上班跑到别的地方看打麻将去了,人都没有,我看现在楼梯间也扫的很少了,以前每天都扫啊,不知道怎么回事,一夜之间就换了家物业公司了,我上次楼梯间一个路灯,灯泡坏了,说了两三个月了都还没有换,不知道那些人是做 展开