目前房地产市场开始转向商业地产,昆明是否也开始转向商业地产的开发呢?

开发商在拿地过程中,是否已经把开发商业地产作为首发目标了呢?
znna|2011-09-10 13:05 |来自北京市

其他答案

hlx999

投资者对商铺市场将越来越青睐,虽有机遇,但也并不是所有投资者都适合投资 调控袭来,商业地产因“限”得福;兔年开春,开发商激烈抢夺商业地块;限购令下,昆滇投资客闻风转向。2011年,在严厉的调控政策组合拳下,房地产市场住宅唱主角的局面将逐渐改变,投资者对商铺市场的青睐将越来越大。 据记者了解,目前昆明一些地产公司已在悄然调整规划,有的已经撤规,计划重新申报,拟由此前的以住宅为主,转变为商业为主。而出 展开