买房难,是谁的错

本人今年24岁,已婚,经济收入微薄得不能再微薄了亲爱的老婆在今年的6月份这样就生小孩了,我做梦都很想有自己的房子不用再去祖房住,所以去年12月底我跟所有的亲戚朋友东拼西筹的借钱,好不容易才筹够买房用的20%购房款,交完钱后原本以为可以安心等银行贷款下来就每月按揭定时去交钱.等待开发商今年12月底交房我,几个月下来,结果等来的... 展开
xiexin159357|2010-04-23 12:36 |来自北京市

其他答案

听筝品韵

买房实际不难,市面上新房、二手房都很多,只是价格高买不起的人多。上有政策,下有对策。是地方执行者的错误导致房价高,

南沙群岛的海鸥

现在的社会就这样,你当初付钱的时候没说清楚,该如何付款,错也错在当初,就请你勇敢的面对,努力努力,多赚点钱,好歹算是有房住,算是有个属于自己的家,钱可以慢慢挣的,有压力就有动力,只能想开一点,

别离刀

难啊!祝福你!早日解决困难!

爱因斯坦2002

方法一:是否有公积金,可以想办法一起做公积金装修贷款,如果是小城市, 可以托托人试试看.为什么十二月份办的贷款,到现在还没放款,是你故意拖时间还是开发商不配合.原则上放款只需要一个月的时间.这里面牵涉到责任的问题了.退房的原因当然不能说你凑不足首付,而是应该说我凭什么要凑首付?因为现在是国家政策原因,你仔细看下合同,是否有约定付款的要求,特别是贷款方面,国家政策原因一部分也属于不可抗力.你要证明本 展开