分期付款的商品房可以拿全房产证吗?可以作为资产抵押吗?

送给我的好朋友|2009-01-20 15:56 |来自北京市

其他答案

zhdizzy

你买的商品房在银行办理了桉揭贷款后,银行不要你的房产证,须要你在办理贷款时发的一本它项权利证,如果你还想向银行贷款,可以办理剩余价值的商业贷款,如果你买的房屋不是全产权,银行是不会给你做按揭贷款的。

xukanku

房产证等其它证件都可以拿全,但是不可以做为资产抵押,因为你的房价还没有完全付清,还在按揭分期付款期,受银行监控,法律控制的,你的房产证抵押是无效的,除非你还清贷款。

yyynini

分期付款期间,如果产权证办理下来了,可以到银行拿取产权证,银行会在产权证上盖个章,上面写着,正在贷款中,如果贷款满一年后,可以拿正在贷款的房子到银行办理抵押贷款,我们大连这边可以在浦发银行和深圳发展银行办理,银行会给你的房子做出评估,然后再决定你能带出多少钱,不过利息很高的,比正常第二套房的贷款利息很高8点多了

Y564335

房产证可以拿,还完贷款后可以作抵押

yyd81

商品房的房产证, 你的房产证抵押是无效的,除非你还清贷款

yeqinleaf

房产证可以拿全,不能作为资产抵押