租房达15年以上的住户,房产权有租户的一半吗

我们家租了一个门市部长达15年(还在继续租用中),请问有相关法律证明房主以后在使用权上要征得我们的同意或是在房子拆迁时我们会得到补助吗?谢谢回答!!!
taohai9817|2009-09-19 13:19 |来自北京市

其他答案

夫甲

你们的这些问题在协议上没有体现出来吗没有的话 要是房主一方有变动的话你们只能要求赔偿 当让实在出租期之内 谢谢

newhouse610472742

房子出租,怎么主动联系客户

广州木棉

15年还真够长的 我国法律规定租住房屋不能超过20年 楼主最多还能住5年 使用权属于原房主如果是楼主与房主的约定租房期限还没到 房主有义务帮助楼主找其他门面供楼主后续租住楼主只能就搬迁费用跟原房主达成一致 得到原房主适量补偿 。。。