公积金贷款买房能办理房产证吗?

我买的房子是公积金贷款买的,可不可以办理房产证!
恒好进出口|2008-03-14 16:14 |来自北京市

其他答案

邱志彪 二手房经纪人电话联系百科详情

答:公积金贷款是可以办理房产证的,办理房产证跟公积金贷款是没有挂钩的

小镇姑娘土土滴

假如没有房产证,你是无法办理到按揭的,住房公积金贷款也是一样的。房产证不是交给银行,而是捏在自己手中的,银行那里的是他项权证。

foxlion66

当然可以。按揭只是你把部分房款从银行借出来给了开发商,买卖行为已经完成,房屋权属证明(包括房屋所有权证和土地使用证)都应该按照合同约定为你办理。不过,在办的时候,银行会在房管局给你做抵押的手续,你如果没有还完贷款要转卖或者其他变更的话,都必须先得到银行的同意才可以办理。

afterseventeen

买房子没证你买吗?你都说了按揭起的说明你的证都已经下来了只是在银行低压着的没证人家就不会给你打尾款给KFS了

就爱爽歪歪

当然可以喽.

黑色笑话

同意上述答案