房产经纪人转移出公司需要办什么

我应该怎么办 是不是要到中国工商管理局去啊
qazxswedcqas|2009-09-15 12:06 |来自北京市

其他答案

updown_girl

房地产经纪公司是不认工商行政管理部门的经纪人资格证的,必须是经过国家考试的房地产经纪人资格证,然后进行全国注册。如果要撤销某一个房地产经纪人在某一个公司的注册,必须:1、首先到劳动部门办理解除劳动合同的手续;2、到房地产管理部门办理中止注册的手续,当地房地产管理部门还要报到中国房地产估价协会(房地产经纪人由中国房地产估价师协会负责注册管理)。不需要报工商。但是,经纪公司不足5名房地产经纪人的必须在 展开

shihenongtian

1.假如你要从旧公司移到新公司,那么你要取得新公司盖章的“房地产中介人员执业证变更申请表”,然后拿到原公司去领取。领取后再拿到房管局属下的中介所办理执业证变更手续,一般新公司会帮你办理,不用自己去。 2.假如你是打算自己取回执业证和资格证,那么你可以在离职后到原公司领取。

kanta00

要到当地的房地产经纪人协会去办理变更手续,前提是你已经找到下一个工作的经纪公司