如何小额贷款?

我现在退伍在家,想自己创业在清徐那可以贷到小额贷款?
极品龙网|2009-02-28 17:29 |来自北京市

其他答案

心里就俄界

必须有项目 有策划书 你的信用记录良好 拿项目报告给银行的人去评估价值 然后答辩就可以了

盖房旧房

申请青年创业小额贷款应具备的详细条件分为两部分。第一部分为青年企业家二次创业的中小企业,包括:在市工商行政管理部门核准登记,并按期办理年检手续,具有独立法人资格的企业,企业法人代表年龄在40岁以下;有必要的组织机构、经营管理制度和财务管理制度;有固定住所和经营场所,合法经营,产品(项目)有市场、有效益;持有人民银行核发的贷款卡;信誉良好,具备履行合同、偿还债务的能力,无不良信用记录等。第二部分为自 展开

彭喜双

可以,你可以向银行申请!