房产中介是什么程序

emailsj|2009-02-04 02:53 |来自北京市

其他答案

茶叶的味道

应该从给钱

姜友冬

我是做这个的第一是你要了解本地的市场收集房源第二要多认识一些房产中介的人员达到房源共享第三自己的房源信息不要叫别人知道房东的电话 以防止被挖第四要了解过户的程序和当前过户所需的税费第5看房子的控制程度来赚差价或者提服务费

孙晓彤

就是有人介绍的中间人 答案补充 首先具有专业资格的专业人员去了解和搜集市场各类物业以及各类房地产的信息、接受委托服务如在房地产买卖过程中利用自身掌握的房地产专业知识和信息,为交易双方相互传递信息,代办相关事务、有偿收费。

鼠宝来

首先具有专业资格的专业人员去了解和搜集市场各类物业以及各类房地产的信息、接受委托服务【如在房地产买卖过程中利用自身掌握的房地产专业知识和信息,为交易双方相互传递信息,代办相关事务】、有偿收费。

陈晨G

修正一下人生难品透的回答:第四步、交税(至房产交易中心)这一步骤应该在领证期间发生,就是上述的第九步第六步、交契税(至地税局) 因该是交税所交的税包括:契税、营业税、所得税、印花税、城建税、教育税附加、地方教育税附加。

RooRu

首先你在中介公司选择房子,或者有看到合适的房子去中介公司代办,然后中介人员会帮助你办理贷款审核和过户交易,最后在过户完毕后协助交接处理剩余水,电,煤暖等相关费用问题。基本就这个流程,大致就是贷款内容和过户内容由于买卖双方的不同情况有特别的应对方法。

梁医生性咨询

找信誉和资质好的,多咨询几家,费用是很重要的问题。签订合同,仔细阅读条款。避免上当受骗!!一般每个地方都有资质很不错的二手房中介。有时候价格相差不多的,还是要重视资质哦!