房價跌沒有

房價跌沒有?跌咯好多?
xxyyjjhh|2012-01-12 08:46 |来自北京市

其他答案

melonysy

稳中有跌

dgh770913

///--我们要理性的看房价的涨跌,首先,影响房价的因素包括,市场供需,相关政策,经济形势,楼盘的地理位置和楼品质等主要因素。 市场形势来看,供大于求,各地开发商争先恐后,地方乡镇也楼宇林立,塔吊满地,市场上任何的东西只要有寿命的过量的生产就会造成贬值和通货膨胀,中国现在房地产水分之大世界人都知道。政策性,居住关系到民生,社会的安定,国家重视程度现在是空前的高涨,房价超出人们的承受程度,国家必将干 展开

youqi2

降价的主要集中在一线城市,那里的楼价要高很多,2和3线的城市楼价和成本价的比例并没有太多失调,所以将价的不在一些小城镇

广州木棉

现在已经开始下降了

妈妈的小小棉袄

正在跌,会跌的很惨!

鸥子123

很多地方跌了。我住的这里从两万到一万四的都有了。