房价拐点,?

房价拐点是否出现?因为中央的调控楼市的泡沫会不会因此不会破碎?我是现在买还是五六年后买房合适?
wzq1900|2012-02-05 11:29 |来自北京市

其他答案

妈妈的小小棉袄

拐点说是07年的事了,现在是12年,现在房价在政府的调控下已经开始大幅下降了,很多城市房价下降了三分之一,如果您是自住的话,今年4.5月份就可以出手了!

*雨希千寻

拐点已经出现,调控就是保证不会破裂崩盘,最好就不要买房子了,还是申请廉租房或公租房吧,为什么要做房奴呢?省下首付款的钱可以投资做生意,如此20年就可以赚到2-3套房子的钱,可以成为白领了不好吗?