08年石狮安居工程经济适用房申购需要符合什么条件?怎么办理审申购?(来自重庆安居工程小区)

从石狮市规划建设局获悉,将建设1000套经济适用房,预计2008年5月全部竣工交付使用。 据了解,石狮市把建设经济适用房列入“十一五”期间的国民经济和社会发展任务,制定了经济适用房建设规划。开工建设1000套,选址宝源花园(安居工程)南侧龙穴八斗地段。 据石狮市规划建设局房改办有关负责人介绍,经济适用房工程建设占地60亩,将... 展开
zhunbei9|2008-04-04 14:41 |来自北京市

其他答案

恋人宿舍

石狮市经济适用住房建设管理规定一、购买范围 1、、符合下列条件之一的申请人(干部、职工)可以申请购买一套经济适用住房: (1)机关、企事业(**系统)单位干部职工夫妻双方均未购买政策性住房和没有参加单位集资建房的无房户;(2)我市非公有制经济组织引进的具有本科及以**历、中级及以上职称的管理、技术人才和高级工及以上技能人才,经市组织、人事劳动部门核定的,档案寄存在市人才交流服务中心或劳动就业管理 展开