买房子是买高层的好还是底层的好?(来自江阴阳光立新小区小区)

高层----贵不说,真正的使用面积小,不划算!(但是采光方面要好)底层---价格稍便宜点,共摊的公共面积少(如有高楼就会挡阳光)
学以用|2009-06-16 14:07 |来自北京市

其他答案

yxr6988

越高的楼层普遍卖得越贵。并不是价格越高房子就越好其实,购买楼房时,六、七层的位置最佳。 首先,从空气质量角度来说,高层的空气并不像人们想象的那么新鲜,高度在30米以上的,空气质量反而更差。一般来说,楼房的排风口都设在高层,所以对高层的住户有一定影响。此外,钢筋混凝土结构会迫使来自电器设备的电波沿着楼房循环,相当一部分是往上走,直至顶层,所以,高层居民更容易出现头疼症状。 其次,从心理学角度讲,楼层 展开

goilly

中间的最好

奶娘娱乐

其实低层的顶楼就完全符合你想要的,两种优点都有了。价低,阳光好。又锻炼身体,又能看风景,又干净,又能种花种菜。

书展上面看黄书

各有各的好处,最主要是取决于你自己。只要房子户型好,浪费的空间少,周围的环境好,适合居住的就行。

myy2036888

就以专业的角度看房子来讲,高层档次是最低的。首先是最好的别墅,然后是低密度住宅,也就是所谓的洋房,然后是多层,然后是小高层,最后是高层。

huangdabian

高层有高层的好处,底层有底层的优点.买房首先要注意房子的地势与整体的实用性,比如水,气,电,卫,采光和通风及安全应急设施是否到位,还要注意建筑周围的环境及公益设施,比如交通是否便利,周围的人文素质高低,有没有娱乐休闲场所,卫生所医院是否就近等等.

不死鸟之都

不要太高也不要太低

kafeinanhai

买房子好坏不是高层还是底层的问题,要看买房人的实际情况而定咯!喜欢便捷的选择底层好一点,光线和视角效果好一点的选择高层比较好哦!还有要特别要注意是否有老人家,如果有的话选择中下层的好一点。

xwz_cn

想开店买底层。想住不想被打扰买高层

bugforever

高层 是个好的选择 前提是要有电梯 哈哈