谁知道哪有个人贷款?

谁知道哪有个人贷款?有知道的请与本Q联系,谢了!本人急用~~借4000明年还5500!骗人者死!有意者请与本Q联系,谢谢!
wz527463|2008-10-22 21:43 |来自北京市

其他答案

消除女权用户

银行 一、贷款对象 1、具有完全民事行为能力的中国公民及在中国大陆有居留权的境外、国外公民;2、交齐首期购房款(不低于购房总额的30%);3、有稳定的经济收入,具备偿还贷款本息的能力;4、同意以所购房产作为借款抵押。 二、同时具备下列条件 1、持有合法的户口簿、身份证或营业执照,法人代表证明或合法居留证、护照,在本市购买银行指定发展商的商品房;2、在银行开立存款专户,存款余额不少于拟购住房 展开

dabukaishenme

私人借款比较危险,相对来说银行的服务态度要好很多.现在各地银行都有借贷

任红茹

银行呀

zshaihua

去银行或典当行吧.在这里个人是做不出信用的.

和你分手

兄弟 不知道你贷款要做什么 贷款有很多种 根据每个人要贷的项目决定贷款的金额 这个事情谁也讲不清 必须根据你的实际情况 去银行问清楚 我给你推荐建设银行 在劝业场对面 你可以去咨询 现在能贷出来 这不是门路问题

你诗歌的人

申请创业资金 答案补充 贷款对象为具有完全民事行为能力的自然人(包括港、澳、台及境外人士)。 具有合法有效的身份证明:包括居民身份证、户口本或其他中国境内有效居留证件。 借款人有稳定的职业和收入,具有按期偿还贷款本息的能力,能够提供相应的收入或资产证明。借款申请人住房贷款的月房产支出与收入比控制在50%以下(含50%),月所有债务支出与收入比控制在55%以下(含55%)。达不到此标准的,借款申请人 展开

蓝箭维修

各地的银行都有办理个人贷款,但是要有抵押,利息也不像你说的这么高。